花果山下论坛

搜索

风情的英国小镇 [复制链接]

开心

连网摄友圈

英国的小镇很多,而且非常漂亮,各有特色。据说有十个最美乡镇, 去到英国怎么能不去乡村看看,我们共计去了五个,但我不知道属不属于最美乡镇?但我觉得她很美。班普顿小镇,巴步瑞小镇, 拜伯里美丽小镇,蜜糖小镇。沿途风光秀美,有肥硕的奶牛,大片的草地,悠闲的绵羊,植物茂盛,沿途是十六世纪的建筑,透着古老,幽静。下午我们来到了湖区国家公园——温德米尔湖边小镇。我漫步在柔软的沙地上,望着湖上迷人的景色,在波光粼粼的湖面上,鸳鸯和野鸭正在嬉水;白天鹅高昂着头在湖面上游来游去;望向空中,一只只海鸥沐浴着阳光自由自在地飞翔……,岸边,有几只白天鹅正在散步,游客们将食物喂向它们,白天鹅们也不害怕,大大方方地伸长了脖子,去啄食物呢。导游说这儿的人们是从来不会伤害动物的,所以它们也就不害怕人类了。我想回来告诉身边的朋友们,要保护小动物,保护大自然。
            回国后许多人问:旅游愉快吗?英国好吗?当然愉快!人活着就要有志向,多走几个国家,多看看这个世界。每次都能带来喜悦和收获。更重要的是,每旅游一次都会让我对祖国、对家乡增加一份热爱,这次我们一起去了英国,参观了世界顶级学府,浏览了古老的皇室城堡、温德米尔淡水湖,体验了当地的风土人情,品尝了特色美食,这些都是我之前所经历不到的,因为旅游,我体验了不一样的人生。英国人的淡定,优质的生活,改变了我的生活观念,让我的生活充满着激情,充满着活力。
        沿着乡村马路,路两旁是青青的草地,成群牛羊,就像一幅幅油画。此时,远处霞光万丈,洒在水面上、草地上,眼前的牛羊三五成群,有白的,有黄的,有黑的,花的散落在绿式地毯上,苑如走进了童话世界。耳边响彻着鸟儿的歌声和牛羊啃草的噌噌声。当我走近高山羊群时,它们居然停止吃草,慢慢走到我面前,排着队看着远道而来美丽又快乐的东方美女……旅游让我有机会见到如此美丽的早晨,享受如此美好的人生。…英国,这个领土只有我国两个黑龙江省大的国家,却曾经称霸于世!究其原因源于工业的发达带动整个经济的发展,而工业技术的发展离不开科学研究的基础,剑桥、牛顿这两所近千年历史的名校,人才辈出,教育和文化的影响,使得整个国民、民风具有很强的民族风格——绅士、儒雅、严谨、务实,诚信。展示于世人的风度,就是自信。自信源于实力,一个国家的发展离不开自信,而每个人从成长到成熟直至成功更是如此。英国之行,让我感受到了资本主义国家沉淀下来的文明和厚重。纯净的天空与和谐大自然的美,体验着古老建筑和现代文明的交融,感受着艺术文化的古典魅力。走在英国的街道上,抚摸着古老的建筑,仰望着湛蓝的天空,内心无比自豪!自豪自己是中国人,因为我们走到每处都能有人给我让座,和我打招呼。所以我们需要不断学习提升,经常走出去,开拓视野,启迪思维。努力建设我们的国家,只有国家富强了,我们才能受到世界人的尊重。
           伦敦是一个非常干净的城市。我喜欢伦敦的干净,10多天没擦皮鞋,鞋子照样非常干净,过去只是听说,但这一次在英国走了那么多地方,鞋上一点灰尘都没有,证明英国有很强的环境保护意识;其次我每次在电梯里遇见英国人,他们都会主动微笑问好,让我们感受到这是一个非常有礼貌的国家;还有每天在车上,但从来没听到司机开车按过喇叭,他们非常有耐心,一路走来没有见到一次交通事故;给我印象最深刻的是在温莎城堡,看到武警手持枪维护现场安全,人们想和他们合个影,没想到他们都会非常乐意还微笑合影。同时也非常细心,他看到我的背包拉链开了,马上提醒我,让我小心,防止丢失东西。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
    徐医生 + 100 赞一个!

总评分: 金钱 + 100   查看全部评分

开心

连网摄友圈

谢谢徐医生加分