花果山下论坛

搜索

[谈婚论嫁] 诚心找对象 [复制链接]

开心

我就是我、独一无二,无人能代替。我喜欢唱歌、运动、旅行,如果有多一点的休息时间的话,我就很喜欢很想去旅行,放松自己,感受一下除了自己待了20多年以外的其他城市。由于工作的原因有很多想去的地方都还没有去过,最梦寐以求的就是想去香港,虽然不是那么的远,但还是一直没机会可以去。生活中,我喜欢简简单单,简单生活才能给人一种放松的状态,不喜欢一直紧绷着神经的去过每一天,人生短暂,应该开心生活每一天才对~想找一个可以和我一起去过以后生活的人,也是崇尚简单、自由、少压力的人,一起休息的话可以去更多的地方感受不一样的风土人情,放松一下自己的心,偶尔离开魔都一下,缓解在工作日中所得到的那一切~我自己是一名護士 在2甲醫院工作 一直翻班的 但是工作收入稳定 如果介意可以勿擾
    平時不太愛化妝 穿著簡單 喜歡簡單的生活 當然也愛浪漫
    長相還行吧 除了皮膚沒有很白 有一雙大眼睛 也算是自己最滿意的地方
    性格開朗 喜歡運動 唱歌 旅行 看書
    當然也喜歡美食 喜歡兜兜逛逛 看看電影

如果想認識 了解我 可以加我的V 信:db608888

想找一個靠譜的 別太有大男子主義 然後身高最好在176以上 不喜歡抽煙的 不愛太胖的
    想找工作穩定的 然後有婚房的 只找上海的喔 不是上海的勿擾
    想找一個有責任心 有事業心 有安全感 不吝嗇 不斤斤計較 不拖拖拉拉 要诚实
    孝敬父母的 會照顧人的
    V 信 :db608888

歌桥 实名认证 

开心

男大当婚、女大当嫁