花果山下论坛

搜索

归然农庄 享农香 [复制链接]

开心

归然农庄  享农香

(看见连网的试吃团又一次出发去了归然农庄,我也来凑个热闹,因前段时间也去品尝了归然农庄的农家味道,所以也来凑个热闹上个贴,好让食家们去研究研究。)

吃吃吃,去哪?
           玩玩玩,去哪?
           摘摘摘,去哪?
           走走走,归然生态农庄……

我要纯天然,
          我要无污染,
          我要果蔬纯日光照射,
          我要散养的土鸡土鹅,
          来来来,归然生态农庄……

城市的繁华,总是让我们的业余时光丰富多彩。午间来一碗麻辣烫,乐曲悠扬的咖啡厅里我们慵懒地品味着下午茶,晚间坐在酒吧的角落静看纷纷扰扰。时光就这么轻舞着,陪我们的忙碌陪我们悠闲。不经意间经年流转,渐渐地,想走出这喧嚣,想背起行囊没有目的地走到一个传说的彼岸,那里有蓝天白云、绿野成郭、鸡鸭和鸣、犬吠鸟啼、瓜果成行、老朋新友、还有个心爱姑娘,弹一曲信天游,吼一支黄土高坡,一定惬意自在。想象总是让人惬意,然而始终也找不到,因为这只是想象。

谁说找不到?跟我走。那个吃货又在向我召唤,她知道我的减肥的坚强毅力在她的吃喝玩乐的诱惑下总是不堪一击。

于是我们出发了。听说过“贵妃鸡”吗?没有。一进这个叫“归然生态农庄”的地方,处处透着田园气息,不由让人轻松愉悦,碧绿的采摘园里果实累累,西红柿、 黄瓜、豆角等都在向你招手。继续前行,花鱼闲趣、曲径通幽地到达了吃货们的天堂——一个精致的包间。先别忙,来我们的后花园逛逛吧,服务员笑道。来到后院各种美丽外衣的土鸡,鸡飞鸡跳,明明是一片绿草地,突然跳出来一只大公鸡好奇地望着你,它肯定是在夸我的花衣服漂亮呢。服务员说,这里养的鸡都是共客人吃的,是从老板的老家灌云带过来的,那里有个占地数亩的田埂,常年散养鸡鸭鹅,鸡的品种很多,最为独特的是“贵妃鸡”,这种鸡是目前在连云港是独一无二的,肉质鲜美,营养价值高,是煲汤的上好佳品。咕噜噜,肚子在召唤,于是我们来到了包间,一道道精致的田园风的菜肴,已经安静的在桌子上等候我们了,什么也不说了,问我也不会告诉你了,我先吃了,先吃了……

你啰嗦半天,这个归然农庄到底在哪里呀?好吧好吧,告诉你吧,新浦振兴花卉市场内(景山秀水小区南)。

归然农庄 (29).jpg

归然农庄 (28).jpg

归然农庄 (26).jpg

归然农庄 (25).jpg

归然农庄 (24)_conew2.jpg

归然农庄 (23).jpg

归然农庄 (22).jpg

归然农庄 (21).jpg

归然农庄 (20).jpg

归然农庄 (19).jpg

归然农庄 (18).jpg

归然农庄 (17).jpg

归然农庄 (16).jpg

归然农庄 (15).jpg

归然农庄 (14).jpg

归然农庄 (13).jpg

归然农庄 (12).jpg

归然农庄 (11).jpg

归然农庄 (10).jpg

归然农庄 (9).jpg

归然农庄 (8).jpg

归然农庄 (7).jpg

归然农庄 (6).jpg

归然农庄 (5).jpg

归然农庄 (4).jpg

归然农庄 (3).jpg

归然农庄 (2).jpg

归然农庄 (1).jpg

开心

开心

在水一方 发表于 2015-11-22 18:57

擦汗

论坛精英 魅力之星

不孬,就是不孬,雪冰啊的美文和美图真的是呱呱的

雪冰  谢谢版主帅哥的美评!么么哒!  详情 回复 发表于 2015-11-24 12:40
    闲时,轻敲键盘,
    用文字联系你与我,
    虽然,离开网络我们仍是陌路,
    连你,连我,连网,
    论坛却让我们成为一家人。

擦汗

论坛精英 魅力之星

我想吃烤鸭和鱿鱼

雪冰  谢谢版主高亮噢!  详情 回复 发表于 2015-11-24 12:43
    雪冰  我想吃那个窝窝头!  详情 回复 发表于 2015-11-24 12:42
    闲时,轻敲键盘,
    用文字联系你与我,
    虽然,离开网络我们仍是陌路,
    连你,连我,连网,
    论坛却让我们成为一家人。

开心

闲暇陌路人 发表于 2015-11-23 20:14
    不孬,就是不孬,雪冰啊的美文和美图真的是呱呱的

谢谢版主帅哥的美评!么么哒!

开心

闲暇陌路人 发表于 2015-11-24 01:06
    我想吃烤鸭和鱿鱼

我想吃那个窝窝头!

开心

闲暇陌路人 发表于 2015-11-24 01:06
    我想吃烤鸭和鱿鱼

谢谢版主高亮噢!

开心

论坛贵宾 论坛元老

秀色可餐~~~

雪冰  网眼帅哥真有品味!  详情 回复 发表于 2015-11-24 13:56
    提醒自己:讲语言文明,不要被论坛警告处分。

开心

【网眼】 发表于 2015-11-24 12:44
    秀色可餐~~~

网眼帅哥真有品味!

开心

论坛贵宾 论坛元老

雪冰 发表于 2015-11-24 13:56
    网眼帅哥真有品味!

提醒自己:讲语言文明,不要被论坛警告处分。