花果山下论坛

搜索

【标题有些大】锦屏环山路大修工程开工   [复制链接]

擦汗

论坛精英 魅力之星

【标题有些大】锦屏环山路大修工程开工

本报讯(通讯员 刘晶卉 崔锦明)近日,锦屏环山路大修工程正式开工建设,施工工期共43天,将于2013年9月5日竣工总投资约76万元

该路段是新坝、锦屏通往市区的重要道路,北起朐山村,南至陶湾村,整条路呈南北走向。原有道路修建较早,路面破损严重,坑洼不平,行车困难。改造后,路段全长1000米,路宽7.5米,路面结构为水泥混凝土路面,将极大改善周边市民的居住环境和便利市民的出行,从而带动沿线经济发展。
    <INPUT style="DISPLAY: none" value=0 type=checkbox name=titlecheckbox sourceid="SourcePh">
    闲时,轻敲键盘,
    用文字联系你与我,
    虽然,离开网络我们仍是陌路,
    连你,连我,连网,
    论坛却让我们成为一家人。

擦汗

论坛精英 魅力之星

说句实话,东山村至岗嘴村公路更差,至今无人问津。锦屏镇西山的锦屏路在不久的将来,也将完蛋。

大眼看地球  确实是的啊!版主去反映一下?  详情 回复 发表于 2013-8-8 16:13
    闲时,轻敲键盘,
    用文字联系你与我,
    连你,连我,连网,

擦汗

论坛精英 魅力之星

只修一千米,就说锦屏山环山公路开工,这种新闻标题已超过实际喽。

锦屏山环山公路包括,东边的盐河南路(与朐山公路交汇处坑洼不平)、朐山公路、陶湾公路、岗嘴至东山公路、西边的全长七公里的锦屏路、北边的东风路、花园路、秦东门大街,共同组成了锦屏山环山路段,只此修一千米,就报说锦屏山环山公路大修开工,有点小题目大制作了。

大眼看地球  我看了标题也以为是全部都修呢。。。,就修个1000米也要43天,我看那路早就挖好一直没人干活,其实真想干一个星期足够了。这记者太傻比了!!!  详情 回复 发表于 2013-8-8 16:06
    闲时,轻敲键盘,
    用文字联系你与我,
    连你,连我,连网,

泊也 实名认证 

奋斗

呵呵,拍马屁的通讯员加上报社的编辑,就人为的制造出了“大标题”的新闻。迎合李x的思路,假大空危险啊!
    叶问平凡彰伟岸 ,咏春霸气显高强。-------省油灯
    虽近梁山泊/也恨筑营落草/但来聚义厅/只为养性修身/-Mysr

奋斗

唉   我就是那边的人   那边的路   很长很长的一段都无法正常行走了   就修了那么一点,就说i是大工程,这就是我们连云港人啊    我真的很惭愧啊   要像他们多学习啊

奋斗

你说这些通讯员加上报社的编辑的父母是怎么教育的啊     怀疑中

奋斗

通讯员 刘晶卉, 崔锦明的父母辛苦了  有这样的子女  是连云港的骄傲啊  ,一点的事情  给说成是大工程, 难得的啊  你们的父母辛苦了。。。。

老龙民  76万是大工程,不够扒解放路的工钱!呵呵  发表于 2013-8-10 15:08
    闲暇陌路人  真的有可能他们没遇到 过大工程,也是,锦屏那个地方是山村之南,没见过世面 能说出这样的话来也是值得原谅,人家说的也在理啊 锦屏地偏落后,能修个路也是不容易的事,只是这路修了,谁来保护是个事  详情 回复 发表于 2013-8-8 12:42

擦汗

论坛精英 魅力之星

高瑞莲 发表于 2013-8-8 12:37
    通讯员 刘晶卉, 崔锦明的父母辛苦了  有这样的子女  是连云港的骄傲啊  ,一点的事情  给说成是大工程,  ...

真的有可能他们没遇到 过大工程,也是,锦屏那个地方是山村之南,没见过世面

能说出这样的话来也是值得原谅,人家说的也在理啊

锦屏地偏落后,能修个路也是不容易的事,只是这路修了,谁来保护是个事
    闲时,轻敲键盘,
    用文字联系你与我,
    连你,连我,连网,

郁闷

闲暇陌路人 发表于 2013-8-8 06:59
    只修一千米,就说锦屏山环山公路开工,这种新闻标题已超过实际喽。

锦屏山环山公路包括,东边的盐河南路( ...

我看了标题也以为是全部都修呢。。。,就修个1000米也要43天,我看那路早就挖好一直没人干活,其实真想干一个星期足够了。这记者太傻比了!!!

闲暇陌路人  是通讯员太能吹了,报纸上的稿不一定是记者写的 这个连记者的名都没属,好像应该属于地方稿  详情 回复 发表于 2013-8-9 07:25

郁闷

闲暇陌路人 发表于 2013-8-8 06:55
    说句实话,东山村至岗嘴村公路更差,至今无人问津。锦屏镇西山的锦屏路在不久的将来,也将完蛋。 ...

确实是的啊!版主去反映一下?

闲暇陌路人  以前反映过了,现在准备再做一个  详情 回复 发表于 2013-8-9 07:24

郁闷

9月5号才竣工,我看21号7月半青龙山上坟总办哦,不就坏良心吗!!!!

奋斗

论坛精英

能修是好事

爱宝宝,爱自己,爱家人

华夏爱婴       科学早教

连云国际新城久和二期

慵懒

论坛精英

十分糟糕的路段,连云港有好多采石场
    宋·林逋《林和靖集·卷二·山园小梅》诗:“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”

擦汗

论坛精英 魅力之星

大眼看地球 发表于 2013-8-8 16:13
    确实是的啊!版主去反映一下?

以前反映过了,现在准备再做一个

大眼看地球  顶版主!  详情 回复 发表于 2013-8-9 17:53
    闲时,轻敲键盘,
    用文字联系你与我,
    连你,连我,连网,

擦汗

论坛精英 魅力之星

大眼看地球 发表于 2013-8-8 16:06
    我看了标题也以为是全部都修呢。。。,就修个1000米也要43天,我看那路早就挖好一直没人干活,其实真想干 ...

是通讯员太能吹了,报纸上的稿不一定是记者写的

这个连记者的名都没属,好像应该属于地方稿
    闲时,轻敲键盘,
    用文字联系你与我,
    连你,连我,连网,

郁闷

闲暇陌路人 发表于 2013-8-9 07:24
    以前反映过了,现在准备再做一个

顶版主!

开心

来看看,,,

开心

要想富,就修路。。

开心

以后户外也方便了,,

刚刚看到这篇帖子,作为新闻报纸一名普通通讯员我想说两句自己真实的想法和看法。
           首先,很多通讯员和我一样都不是新闻或中文专业的科班出身,参与新闻报道工作有的是个人爱好,有的是工作需要,但是初衷都希望反映客观事实,同时倡导正面道德风尚。如果在写过程中有表达不恰当或者措辞不准确的地方,还请大家原谅并批评指正。稿件出自我们手中,我们也真心希望得到认可或提升。
            其次,作为普通市民,我们也对连云港的城建设和发展抱有美好的期望,修一条路(哪怕是一条小巷)也许是众多城建重点、大型工程中的一个小工程、小项目,但却也能是改善周边百姓出行条件的一件大事,每一项民生工程都能叫大工程。其实不关乎大、小,是百姓真正需要的就好。
            最后,人人都有表达自己看法的资格,但是就如同通讯员水平有限,表达不当应受到批评一样,对别人进行攻击和辱骂的行为也应当受到制止和谴责。谁人不犯错?谁人没有父母?请将真心比真心。

闲暇陌路人  态度很好,应该表扬。如果一些部门遇到事能像你一样站出来说说话,解释一二还是很好的。 只是新闻讲究报道的准确性和真实性,不能用比喻夸大的词汇。而原报道中的锦屏环山路大工程,属于夸大性用语。可以搜晚报某记  详情 回复 发表于 2013-8-17 06:10

擦汗

论坛精英 魅力之星

小学童 发表于 2013-8-16 10:35
    刚刚看到这篇帖子,作为新闻报纸一名普通通讯员我想说两句自己真实的想法和看法。
           首先,很 ...

态度很好,应该表扬。如果一些部门遇到事能像你一样站出来说说话,解释一二还是很好的。

只是新闻讲究报道的准确性和真实性,不能用比喻夸大的词汇。而原报道中的锦屏环山路大工程,属于夸大性用语。可以搜晚报某记者采写的海州到板浦某公交开通的新闻稿,完全夸大事实,说可以用三十分钟的车程(具体用时有些淡望),我反问,记者没有坐公交吧,那条路公交车就是带着速度跑也不可能做到。所以,那样的稿件就是夸大事实。

还有就是锦屏镇的一个卫生环境建设的问题的一个新闻稿,你不做事没人问你,脏就脏了吧,结果你还标榜你在卫生环境方面的成果,被我发帖回击,后又由连网组织采访。其实,通讯员在写一篇报道时,应该准确报道,不然,这样的报道还要谁看呢?

当然,有些网友言论有些偏激,但希望你们认真的看待这个问题,为何修路只修朐山公路,为何东山、岗嘴一线不修,要知道,新坝、锦屏通往市区的主要道路之一那是块坎。

再者文中说公路7.5米,却是通向市区的主要公路之一,还可见锦屏、新坝地区交通的落后局面并未有得到有效的改善。所以,通过一篇新闻稿,我们能看出很多问题。

如果你是政府工作人员,希望你如实反映,并为两镇的交通及经济建设多报好新闻。

真希望锦屏镇通往市区的道路能好起来,看看西山吧,估计西边的路也要完蛋了。

闲时,轻敲键盘,
    用文字联系你与我,
    连你,连我,连网,

开心

臭不要脸的,天天骑电瓶车走锦屏路,能把人吓死,连个非机动车道都没有,对连云港政府失望至极。

闲暇陌路人  天天骑车走锦屏路啊,嘿嘿,那路上重车太多,要小心些  详情 回复 发表于 2013-8-17 23:51

擦汗

论坛精英 魅力之星

落网的鱼儿 发表于 2013-8-17 21:55
    臭不要脸的,天天骑电瓶车走锦屏路,能把人吓死,连个非机动车道都没有,对连云港政府失望至极。 ...

天天骑车走锦屏路啊,嘿嘿,那路上重车太多,要小心些
    闲时,轻敲键盘,
    用文字联系你与我,
    连你,连我,连网,

开心

冒死拍了些路况照片,待俺压压惊的就公布!

闲暇陌路人  你是准备拍西边的,还是准备拍东边的  详情 回复 发表于 2013-8-19 22:26

擦汗

论坛精英 魅力之星

落网的鱼儿 发表于 2013-8-19 10:08
    冒死拍了些路况照片,待俺压压惊的就公布!

你是准备拍西边的,还是准备拍东边的

落网的鱼儿  已经发了,是西面的,东面的更不敢走了,那可真要命!  详情 回复 发表于 2013-9-23 23:04
    闲时,轻敲键盘,
    用文字联系你与我,
    连你,连我,连网,