花果山下论坛

搜索
楼主: 水木亦舟

★☆连网发现·爆料追踪☆★发现爆料追踪身边的新鲜事·汇总   [复制链接]

极度愤慨:连云港联想电脑售后不给正常保修

寒假开学后,将放在办公室柜子里的联想手提电脑拿出来使用,发现屏裂。因为购买不到一年,还在质保期,所以在今天下午,带着机器到新浦朝阳东路22号的联想电脑售后服务点维修。
    到了联想售后服务店,发现同一批购买的该型号ThinkPad  L415型的手提电脑,已经有三个人在排队等着修了!
    进门了没一个人搭理我。自己走过去等着,然后有个人喂了一句让我过去,那个人(今天的工程师编号24123)态度极不耐烦,在应付走前面的三位,只是打开电脑后用手摸了摸屏幕就说不保修,连检测都没检测嘴里就冒出两个字“非损”!没弄清是么叫非损,问了半天才知道“非损”的意思就是非正常损坏,我的电脑是放在柜子里的,也没碰,也没压,怎么能是"非损"?!并且,外屏一点问题都没有是内屏出现裂纹,(内屏坏了也是接待的那个人说的)明显的是质量问题!并且,他告诉我,联想手提的液晶屏是玻璃的,我可晕死,长这么大也没听说过液晶屏是玻璃做的!真的怀疑联想的工程师是哪里培养的?!后来,和他讲道理,他才磨磨唧唧的说问问他的上级部门。然后用QQ和他的上级联系,最后得出一个匪夷所思的结论:属于非正常使用,需付费维修。我没同意,让他给个书面结论,他先说联想从来不出书面结论。后来我问他,他的这个结论是代表他个人还是代表联想,他说只代表他个人!彻底晕了,联想的售后工程师在出维修结论时,居然能代表个人观点不给保修期内的机器正常维修!是联想公司的霸 王 条款有问题还是联想的员工有问题?!
    在他不给讲道理的时候,我告诉他,我考虑投诉他!这时,他才拿着单子要我填写,连忙给开了个产品服务单,说你去投诉吧!投诉也不会给你维修的,联想从来都这样!明显的是屏幕质量问题,居然这样……
    希望论坛里哪位好心人在看到这些后,能给我这样的一个普通消费者一个解决方案,作为一个普通的消费者我只需要个公平合理的结果而已。谢谢!

水木亦舟  了解下情况  详情 回复 发表于 2012-2-11 11:42
正德志愿者公益体验群:205569557

智商高低与结婚概率成反比。

有道理。高智商的女人,其实是不太好被男人骗,所以就不太容易让男人得逞。而智商一般的女人,对事业没有太大的企图,更愿意以男人以家庭为中心,自然就选择了早早结婚,因为她们无大的追求。
    丸美官方网站www.jnnets.com

水木亦舟 发表于 2012-2-11 11:42
    了解下情况

如同发帖所说!谢谢!

寒假开学后,将放在办公室柜子里的联想手提电脑拿出来使用,发现屏裂。因为购买不到一年,还在质保期,所以在今天下午,带着机器到新浦朝阳东路22号的联想电脑售后服务点维修。
        到了联想售后服务店,发现同一批购买的该型号ThinkPad  L415型的手提电脑,已经有三个人在排队等着修了!
        进门了没一个人搭理我。自己走过去等着,然后有个人喂了一句让我过去,那个人(今天的工程师编号24123)态度极不耐烦,在应付走前面的三位,只是打开电脑后用手摸了摸屏幕就说不保修,连检测都没检测嘴里就冒出两个字“非损”!没弄清是么叫非损,问了半天才知道“非损”的意思就是非正常损坏,我的电脑是放在柜子里的,也没碰,也没压,怎么能是"非损"?!并且,外屏一点问题都没有是内屏出现裂纹,(内屏坏了也是接待的那个人说的)明显的是质量问题!并且,他告诉我,联想手提的液晶屏是玻璃的,我可晕死,长这么大也没听说过液晶屏是玻璃做的!真的怀疑联想的工程师是哪里培养的?!后来,和他讲道理,他才磨磨唧唧的说问问他的上级部门。然后用QQ和他的上级联系,最后得出一个匪夷所思的结论:属于非正常使用,需付费维修。我没同意,让他给个书面结论,他先说联想从来不出书面结论。后来我问他,他的这个结论是代表他个人还是代表联想,他说只代表他个人!彻底晕了,联想的售后工程师在出维修结论时,居然能代表个人观点不给保修期内的机器正常维修!是联想公司的霸 王 条款有问题还是联想的员工有问题?!
        在他不给讲道理的时候,我告诉他,我考虑投诉他!这时,他才拿着单子要我填写,连忙给开了个产品服务单,说你去投诉吧!投诉也不会给你维修的,联想从来都这样!明显的是屏幕质量问题,居然这样……
        希望论坛里哪位好心人在看到这些后,能给我这样的一个普通消费者一个解决方案,作为一个普通的消费者我只需要个公平合理的结果而已。谢谢!

不给修,马上要到保修期了!

水木亦舟  C请留下您的电话谢谢  详情 回复 发表于 2012-2-22 09:06

支持楼主

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

连网摄友圈 论坛精英

水木版主,你能去江化南路和幸福路的交叉路口看看吗?看了,你就大开眼界了。

水木亦舟  要去的 能说的具体点么,就是情况  详情 回复 发表于 2012-4-9 10:15

慵懒

连网摄友圈 论坛精英

水木亦舟 发表于 2012-4-9 10:15
    要去的  能说的具体点么,就是情况

还是道路问题。该路段连接海宁路和新海路,一些过境车辆经常通过此处。在与幸福路连接的路口,水泥道路被压的支离破碎,路面坑坑洼洼,还有道路基础被压挤的翻在路面上,形成一个土堆,如有重车行经此处,很有可能发生车损事故或伤人事故。不仅影响城市形象,而且还有安全隐患。

水木亦舟  好的 我周2下午过去看看情况 多谢您关注港城民生!  详情 回复 发表于 2012-4-9 10:43

慵懒

连网摄友圈 论坛精英

水木亦舟 发表于 2012-4-9 10:43
    好的 我周2下午过去看看情况  多谢您关注港城民生!

谢谢

水木亦舟  谢谢你哈 一直关注~  详情 回复 发表于 2012-4-9 11:29

奋斗

论坛精英

我这是在回忆吗?那时我很年轻

水木亦舟  没事回忆回忆是好事  详情 回复 发表于 2012-6-1 17:21
    莪 呮 昰 想 妳, 吥 帶 任 哬 感 凊 。

好帖,支持!
    守护水印!以吾之坚盾御敌千里!

呵呵,非常感谢,很好很强大

好看的电影推荐那些年我们一起追的女孩电影完整版在线观看

开心

头像被屏蔽

禁止发言

开心

连网摄友圈

有创意,不错,支持,顶。

海州锦屏朐山村一组违建户,包顶山违建被拆又在集体道路上建起了围墙,望政府及有关部门出面折除处理....